Salsifis sauce poulette Ingrédient : Cuisson : 25 min. Pour 4 personnes : 1 kg de salsifis. 1/3 de litre de sauce blanche. 100 g de petits oignons. 50 g de beurre. 1 jus de citron. 1 dl de vinaigre blanc. 1 jaune d'œuf. Sel. Poivre. 1 c. à soupe de farine....
Lire la suiteSauce poulette :
Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures......
Lire la suiteSalade de tomates au céleri
Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures......
Lire la suiteHaricots verts sauce poulette
Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures... Haricots verts sauce poulette...
Lire la suiteFlan d'asperges
Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures... Flan d'asperges Cuisson :...
Lire la suiteBlanc de poulet au curcuma
Nôtres boutique " DAR CHAHRAZADE" est le fruit d'une passion ,d'une façon de vivre qui révèle une philosophie attachée à faire connaitre des goûts, des odeurs et des couleurs inhabituels et même insolites à nos clients Blanc de poulet au curcuma Cuisson...
Lire la suiteArtichauts au hachis de poulet
Nôtres boutique " DAR CHAHRAZADE" est le fruit d'une passion ,d'une façon de vivre qui révèle une philosophie attachée à faire connaitre des goûts, des odeurs et des couleurs inhabituels et même insolites à nos clients. Artichauts au hachis de poulet...
Lire la suiteBouillon de poulet aux champignons
Nôtres boutique " DAR CHAHRAZADE" est le fruit d'une passion ,d'une façon de vivre qui révèle une philosophie attachée à faire connaitre des goûts, des odeurs et des couleurs inhabituels et même insolites à nos clients Bouillon de poulet aux champignons...
Lire la suiteBoulettes de poulet au sésame
Nôtres boutique " DAR CHAHRAZADE" est le fruit d'une passion ,d'une façon de vivre qui révèle une philosophie attachée à faire connaitre des goûts, des odeurs et des couleurs inhabituels et même insolites à nos clients Boulettes de poulet au sésame Cuisson...
Lire la suiteMilk shake au chocolat
Nôtres boutique " DAR CHAHRAZADE" est le fruit d'une passion ,d'une façon de vivre qui révèle une philosophie attachée à faire connaitre des goûts, des odeurs et des couleurs inhabituels et même insolites à nos clients. Milk shake au chocolat Pour 1 personne...
Lire la suitePetites crêpes de marrons
Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures......
Lire la suitePotage aux tripes de veau.
La Cuisine et La Route des épices Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage...
Lire la suiteVelouté au concombre
La Cuisine et La Route des épices Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage...
Lire la suiteCouscous au poisson
our une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures... Couscous...
Lire la suiteAïoli
Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures......
Lire la suiteSandwich au crabe
dar chahrazade épices et fine herbes Sandwich au crabe 2 tranches de pain de mie. 1 crabe, 2 c. à soupe d'huile. 1 c. à soupe de jus de citron. sel, poivre. Préparation : Décortiquer un crabe cuit. Prendre la partie qui se trouve dans les pinces. Mélanger...
Lire la suiteSauce charcutière
donnez le gout à vos plats Sauce charcutière . Cuisson : 25 min. 2 oignons. 50 g de beurre. 40 g de farine. 3 dl de vinaigre. 2 dl de bouillon. 1/2 c. à caf. de moutarde blanche. 6 cornichons. 1 c. à soupe de persil haché. ½ mélange royale « Dar. Chahrazade...
Lire la suitePoêlée de coquillages au thym
Cuisson : 10 min. Pour 2 personnes : 1,5 kg de coquillages. 50 g de beurre. 2 c. à soupe de crème fraîche. 1 petit verre de cognac. 1 bouquet de thym frais. 1 feuille de laurier. poivre. Préparation : Mettez les coquillages (coques, palourdes, amandes...
Lire la suiteDonnez le gout à vos plats!!!!
La Route des épices et La Cuisine La Cuisine et La Route des épices Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments...
Lire la suitechakireya demachkiya/شاكريه دمشقية
تذوقوا بهارات دار شهرزاد شاكريه دمشقية المقادير فخذ صغير أو كتف من لحم الضأن . ثلاث ملاعق زيت نباتي بصلتان مفرومتان. حبة فلفل متوسطة الحرارة أو باردة مقطعة شرائح . نصف ملعقة شاي فلفل ابيض . ملعقة شاي ملح . ثمان اكواب ماء ساخن. ملعقة صغيرة بهارات خلطة...
Lire la suitefetat badendjen/فتة الباذنجان
بهارات خلطة الملوك دار شهرزاد. و هي خلطة تتماشى في الغالب الاعم مع الأجبان و الحليب و لبنة ..إلخ. فتة البيتنجان المقادير 4 حبات باذنجان مقطع قطع صغيرة . 2 كوبان قرنبيط مقطع قطع صغيرة . 5 طماطم . 2 خيار . بقدونس مفروم. ملح + سماق. خبز لبناني 3 ملاعق لبنة....
Lire la suiteyakhnat loubya/يخنة اللوبيا
Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures... يخنة...
Lire la suiteartichaut aux viande hachée/الأرضي شوكي باللحم
جربي خلطة البهارات لحم الجل لدار شهرزاد الأرضي شوكي باللحم المقادير ملح (حسب الرغبة). ½ ملعقة شاي بهارات خلطة لحم العجل ( خلطات دار شهرزاد). 1 كلغ لحم عجل أو بقر (مفروم). 1 حبة بصل كبيرة (مقطعة). 1 مكعب مرقة الدجاج (مذوبان في 1 لتر ماء). ½ كوب عصير الليمون....
Lire la suiteleben émou/ لبن إمه
بهارات خلطة لحم الغنم دار شهرازات ميزيتها أنها زيادة على النكهة و الزوق الذي تضفيه على الطبخة فإنها تحتوي على عشبة مميزة تمتص الدهون و تقلل من الكلسترول...جربي سترينا الفرق. لبن إمه المقادير 2 ملعقة كبيرة زيت. 4 حبات بصل (مقطع شرائح). 500غ فيليه رقبة...
Lire la suiteharicot verts aux tomates/لوبيا بالطماطم
بهارات خلطة الخضار دار شهرزاد هي خلطة مميزة إذ أنك حتى بدون أن تطهو باللحم فخلطة الخضار تعوض طلك و تعطيك نكهة رائعة جدا و تزيد في لذة طعامك. جربي .... و التجربة خير برهان لوبيا بالطماطم المقادير : 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون. 3 حبات بصل (مقطع). 4 فصوص ثوم...
Lire la suite