Nôtres boutique " DAR CHAHRAZADE" est le fruit d'une passion ,d'une façon de vivre qui révèle une philosophie attachée à faire connaitre des goûts, des odeurs et des couleurs inhabituels et même insolites à nos clients
Bouillon de poulet aux champignons :
- Cuisson : 10 min.
- Pour 4 personnes :
- 250 g de champignons.
- 2 c. à soupe de sauce au soya.
- 7 tasses d'eau.
- ½ c. à caf. de sel.
- 250 g de viande de poulet.
- ½ c. à soupe de sherry.
- ½ c. à soupe de Maïzena.
- ½ c. à café. De Mélange de Poulet « Dar Chahrazade »
- Coupez la viande de poulet en fines languettes.
- Mélangez-la à la Maïzena, à une c. à soupe de sauce au soya et au sherry.
- ½ c. à café. Mélange de Poulet « Dar Chahrazade ».
- D'autre part, après avoir lavé les champignons, coupez-les en lamelles dans leur longueur et versez-les dans une casserole contenant 7 tasses d'eau bouillante. Laissez cuire quelques minutes.
- Versez-y ensuite le sel, le restant de la sauce au soya et la viande. Laissez bouillir l'ensemble pendant 3 minutes.
- Servez dans des bols à potage chinois.