La Cuisine et La Route des épices Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...
Potage aux tripes de veau :
- Repos : 12 h.
- Cuisson : 1 h 10.
- Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 2 carottes.
- 200 g de céleri-rave.
- 1 poireau.
- 200 g de chou blanc.
- 2 oignons.
- 2 c. à soupe de farine.
- 250 g de haricots secs.
- 1 litre de bouillon.
- 200 g de tripes de veau.
- ½ Mélange spécial tripes "Dar Chahrazade".
- 1 c. à soupe de persil.
- 6 feuilles de sauge.
- Une gousse d'ail.
- Deux tomates.
- 3 c. à soupe d'huile d'olive.
- Préparation :
- La veille, faire tremper les haricots secs dans de l'eau froide.
- Couper les légumes en julienne.
- Faire étuver 10 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive la julienne de légumes.
- Saupoudrer de farine, ajouter des haricots secs, mouillé de bouillon. Faire cuire 1 h.
- Quelques minutes avant de servir, faire revenir les tripes de veau émincées dans le reste d'huile et ajouter à la soupe.
- Ajouter ½ Mélange spécial tripes "Dar Chahrazade", le persil, sauge, une gousse d'ail.
- Couper en dés deux tomates épluchées.
- Verser dans la soupière bouillante en servant.