750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...
Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...
Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...
Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...

Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...

Velouté de panais au céleri

Cuisson : 30 min.

Pour 2 personnes :

  • 110 g de panais.
  • 60 g d'oignon.
  • 60 g de céleri-rave.
  • 1 c. à caf. d'huile.
  • 3 brins de persil.
  • 1/2 cube de bouillon de volaille.
  • ½ c c Mélange de poulet « Dar Chahrazade.
  • 1 jaune d'œuf.
  • 1 c. à soupe de crème fraîche.
  • Sel.
  • Poivre.

Préparation :

  • Faire revenir ensemble dans l'huile chaude l'oignon, le panais et le céleri émincés.
  • Étuver à couvert, une dizaine de minutes, sur feu très doux.
  • Mouiller avec 1/3 de litre d'eau chaude préparé avec le cube de bouillon,
  • Assaisonner de sel, ½ c c Mélange de poulet « Dar Chahrazade », Poivre et persil.
  • Mijoter 20 minutes.
  • Passer le potage au mixer.
  • Lier hors du feu avec le jaune d'œuf battu avec la crème.
Tag(s) : #Soupe
compteur gratuit
Consultez le profil de Dar chahrazade épices et fines herbes sur Pinterest. Flag Counter

Dar Chahrazade

Get Adobe Flash player

أحصل عل أموالك بمشاركة الروابط الخاصة بموقعك!
https://www.facebook.com/groups/recettepicesdarchahrazade/?ref=bookmarks Pagerank - danslemonde.net Pagerank service danslemonde.net Services de référencement GRATUIT Services de référencement GRATUIT (annuaire, top, échange de bannières, webring, autosurf) AddPro.comSearch Engine Optimization Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
ExactSeek: Relevant Web Search