Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...
Dip de brocoli :
Cuisson : 15 min.
Pour 4 personnes :
- 200 g de brocoli.
- 2 c. à soupe de jus de citron.
- 1,5 c. à soupe d'huile d'olive.
- ½ Mélange royal « Dar Chahrazade ».
- Sel.
- poivre.
Préparation :
- Faites cuire le brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 15 min à découvert.
- Égouttez-le soigneusement dans un tamis.
- Mettez-le dans un robot avec l'huile, ½ Mélange royal « Dar Chahrazade », et mixez pour obtenir une purée fine ou passez-le au moulin à légumes.
- Note : servez avec des galettes au sésame.