750 grammes
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Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...
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Soupe aux pommes de terre :

Cuisson : 50 min.

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • Un litre de bouillon.
  • 500 g de pommes de terre.
  • Blanc de poulet.
  • ½ c c Mélange de poulet « Dar Chahrazade.
  • 2 c. à soupe de persil haché.
  • Un gros oignon.
  • Une gousse d'ail écrasée.
  • 1 branche de céleri.
  • une c. à soupe de farine.
  • 10 cl de crème fraîche.
  • 80 g de croûtons.
  • 30 g de beurre.

Préparation :

  • Faites cuire 25 min dans un litre de bouillon (ou de concentré) les pommes de terre coupées en dés.
  • Écrasez-les ensuite à la fourchette.
  • Faites dorer à part le blanc de poulet coupé en petits morceaux, ajoutez-y ½ c c Mélange de poulet « Dar Chahrazade.
  • une bonne poignée de persil haché, un l'oignon finement coupé, la gousse d'ail écrasée, quelques feuilles de céleri suivant votre goût.
  • Faites étuver 10 min, puis ajoutez la farine, le bouillon où ont cuit vos pommes de terre et faites recuire le tout durant un quart d'heure environ.
  • Faites frire les croûtons dans le beurre.
  • Au dernier moment, ajoutez les pommes de terre écrasées et un petit verre de crème fraîche.
  • Versez bien chaud dans la soupière au fond de laquelle vous aurez dépose des croûtons frits au beurre.
Tag(s) : #soupe
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Dar Chahrazade

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