Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...
Velouté de cresson :
Cuisson : 30 min.
Pour 4 personnes :
Ingrédients
- 1 botte de cresson.
- 3 pommes de terre.
- 1 cube de bouillon de volaille.
- ½ Mélange royal « Dar Chahrazade ».
- Poivre.
- 5 c. à soupe de crème.
- 100 g de croûtons de pain rassis.
préparation:
- Réserver une dizaine de petits bouquets de feuilles de cresson.
- Amener 1 litre d'eau à ébullition et ajouter le cresson, les pommes de terre coupées en quatre, ½ Mélange royal « Dar Chahrazade », le sel et le poivre.
- Faire griller les croûtons.
- Cuire trente minutes environ, puis passer au mixer.
- Ajouter le crème, garnir du cresson réservé.
- Servir avec des petits croûtons de pain grillés.