رمضان على الأبواب ...عبقي مطبخك بروايح بهارات و خلطات جدّو مميزة ...دار شهرزاد للبهارات و الأعشاب العطرية تضع تحت تصرفكم مجموعة من الخلطات التي تعطي للطبخة ذوقا رائعا و نكهة مميزة . دار شهرزاد تمنح خلطاتها 5 غ مجانا ..... لمن يتصل بها . دللي نفسك بخلطات مميزة و رائحة رائعة، ميزي طبخاتك روائح خلطات اللحم ، الدجاج،المراقي،السمك...إلخ. حبيتي البنة لمكلتك عليك و على دار شهرزاد تفريهالك و طبيعي 100/100 اتصلوا الآن و لا تترددوا 0555397887.
Consommé aurore :
Cuisson : 30 min.
Ingrédients Pour 6 personnes :
- 1 kg de tomates.
- un oignon.
- une branche de céleri vert.
- un petit bouquet garni du sel.
- du poivre.
- ½ Mélange royal « Dar Chahrazade ».
- une c. à soupe de concentré de tomate.
- une c. à soupe de farine.
- 50 g de beurre.
- 200 g de crème.
- préparation
- Hachez finement l'oignon et la branche de céleri.
- Faites revenir ces légumes dans du beurre et ajoutez-y les tomates coupées en quartiers.
- Saupoudrez de farine et mouillez avec de l'eau.
- Portez à ébullition et incorporez le concentré de tomate, Mélange royal « Dar Chahrazade »,du sel et du poivre. Laissez cuire à petit feu.
- Passez et liez avec les deux tiers de la crème.
- Servez en bols en versant au centre le restant de crème battue.
- Conseil : vous pouvez délayer dans l'eau du potage 2 cubes de concentré de viande. Pour la liaison du potage vous pouvez délayer deux jaunes d'œufs avec la crème.
- Parfumez le potage avec une pincée de basilic que vous ajouterez en même temps que les tomates. Ajoutez à la cuisson des légumes un jarret de veau qui pourra se consommer chaud ou froid.