Pour une cuisine haute en couleur, Dar Chahrazade met à votre disposition, une variété d'assaisonnements d’épices et de fines herbes, subtils et élaborés, qui vous procureront des moments gustatifs sans égal. Un mariage d’arômes, de couleurs et de textures...
طاجين الجبن
المقادير
- 200 جبن أبيض.
- 100 غ جبن مبشور.
- 1 كأس خبز يابس مرحي.
- 1ككاس حليب.
- 6 بيض
- ½ خميرة كيمائية.
لصلصة الدجاج
- 1 صدر دجاج.
- 1 حبة بصل صغيرة مبشورة.
- ملعقة كبيرة زيت.
- ½ ملعقة شاي بهارات خلطة الدجاج (دار شهرزاد).
- ملح.
طريقة التحضير:
- في طنجرة ضعي الدجاج، البصل الملح، بهارات خلطة الدجاج (دار شهرزاد). و الزيت حمسي الكل جيدا مع التقليب ثم أضيفي الماء و اتركيه ينضج.
- بعد طهي الدجاج، انزعيه ثم فتتيه، احتفظي بكأس من المرق.
- في وعاء، ضعي الدجاج المفتت،أضيفي المرق، البيض، الحليب، الخبز المرحي، والجبن الأبيض، أخلطي جيدا، ثم أضيفي الخميرة الكميائية.
- في صينية فرن مدهونة بالزبدة، أفرغي الخليط ثم ذري الجبن المبشور.
- أطهيه في الفرن لمدة 15 دقيقة .