750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Œufs durs au gratin
Œufs durs au gratin
Œufs durs au gratin

Œufs durs au gratin

Cuisson : 25 min.

Ingrédients Pour 6 personnes :

  • 6 œufs,
  • 1/2 litre de lait,
  • 100 g de fromage râpé,
  • du sel,
  • du poivre de la muscade,
  • 2 tomates, une échalote,
  • 25 g de beurre,
  • 30 g de farine,
  • 1 c. à soupe d'huile,
  • 2 branches de persil.

Préparation

  • Faites cuire les œufs à l'état dur. Écalez-les et coupez-les en deux.
  • Faites fondre le beurre, délayez-y la farine et, tout en tournant, ajoutez-y le sel, le poivre et la muscade. Incorporez la moitié du fromage râpé et donnez quelques bouillons.
  • Dressez les demi-œufs dans des raviers allant au four, versez la sauce sur les œufs et saupoudrez avec le restant du fromage râpé.
  • Faites fondre dans l'huile l'échalote hachée avec les tomates pelées.
  • Versez cette sauce au milieu des raviers, faites gratiner 5 min sous le gril du four et décorez avec du persil.
Tag(s) : #cuisine
compteur gratuit
Consultez le profil de Dar chahrazade épices et fines herbes sur Pinterest. Flag Counter

Dar Chahrazade

Get Adobe Flash player

أحصل عل أموالك بمشاركة الروابط الخاصة بموقعك!
https://www.facebook.com/groups/recettepicesdarchahrazade/?ref=bookmarks Pagerank - danslemonde.net Pagerank service danslemonde.net Services de référencement GRATUIT Services de référencement GRATUIT (annuaire, top, échange de bannières, webring, autosurf) AddPro.comSearch Engine Optimization Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
ExactSeek: Relevant Web Search