Tomates farcies au poisson
Cuisson : 10 min.
Pour 6 personnes :
- 600 g de filets de poisson.
- 1 litre de court-bouillon.
- 6 tomates, 2 œufs.
- 1 c. à soupe de moutarde et 6 cornichons.
- une batavia, sel, poivre.
- ½ c/c Mélange de poisson « Dar Chahrazade ».
Préparation
- Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
- Faites pocher les filets de poisson (frais ou surgelé) dans 1 litre de court-bouillon pendant 10 min.
- Égouttez-les et laissez refroidir.
- Creusez les tomates, passez la chair retirée à la Moulinette et faites-la réduire sur feu doux.
- Mélangez ce coulis de tomates à la chair de poisson pilée, joignez les oeufs durs écrasés, la moutarde et 3 cornichons hachés. Assaisonnez ½ c/c Mélange de poisson « Dar Chahrazade », de sel et poivre.
- Farcissez les tomates de cette préparation. Décorez de morceaux de cornichons.
- Servez en entrée avec une salade verte.