750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tomates farcies au poisson
Tomates farcies au poisson

Tomates farcies au poisson

Cuisson : 10 min.

Pour 6 personnes :

  • 600 g de filets de poisson.
  • 1 litre de court-bouillon.
  • 6 tomates, 2 œufs.
  • 1 c. à soupe de moutarde et 6 cornichons.
  • une batavia, sel, poivre.
  • ½ c/c Mélange de poisson « Dar Chahrazade ».

Préparation

  • Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
  • Faites pocher les filets de poisson (frais ou surgelé) dans 1 litre de court-bouillon pendant 10 min.
  • Égouttez-les et laissez refroidir.
  • Creusez les tomates, passez la chair retirée à la Moulinette et faites-la réduire sur feu doux.
  • Mélangez ce coulis de tomates à la chair de poisson pilée, joignez les oeufs durs écrasés, la moutarde et 3 cornichons hachés. Assaisonnez ½ c/c Mélange de poisson « Dar Chahrazade », de sel et poivre.
  • Farcissez les tomates de cette préparation. Décorez de morceaux de cornichons.
  • Servez en entrée avec une salade verte.
compteur gratuit
Consultez le profil de Dar chahrazade épices et fines herbes sur Pinterest. Flag Counter

Dar Chahrazade

Get Adobe Flash player

أحصل عل أموالك بمشاركة الروابط الخاصة بموقعك!
https://www.facebook.com/groups/recettepicesdarchahrazade/?ref=bookmarks Pagerank - danslemonde.net Pagerank service danslemonde.net Services de référencement GRATUIT Services de référencement GRATUIT (annuaire, top, échange de bannières, webring, autosurf) AddPro.comSearch Engine Optimization Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
ExactSeek: Relevant Web Search