750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tapas à l'échalote
Tapas à l'échalote
Tapas à l'échalote

Tapas à l'échalote

Temps de cuisson : 55 min.

Ingrédients Pour 30 personnes :

  • 175 g de couscous.
  • 300 g de pois chiches.
  • 3 échalotes.
  • 25 cl de crème fluide.
  • 2 œufs.
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive.
  • 1 c. à soupe de basilic ciselé.

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Faire cuire la semoule de couscous dans le volume d'eau correspondant.
  • Ajouter les pois chiches égouttés et bien mélanger.
  • Faire cuire les échalotes émincées avec l'huile d'olive 10 min environ.
  • Mélanger les échalotes avec la semoule, ajouter la crème, les œufs et le basilic.
  • Verser dans un moule plat et rectangulaire.
  • Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.
  • Découper en carrés, servir tiède ou froid.
Tag(s) : #Amuse-gueule
compteur gratuit
Consultez le profil de Dar chahrazade épices et fines herbes sur Pinterest. Flag Counter

Dar Chahrazade

Get Adobe Flash player

أحصل عل أموالك بمشاركة الروابط الخاصة بموقعك!
https://www.facebook.com/groups/recettepicesdarchahrazade/?ref=bookmarks Pagerank - danslemonde.net Pagerank service danslemonde.net Services de référencement GRATUIT Services de référencement GRATUIT (annuaire, top, échange de bannières, webring, autosurf) AddPro.comSearch Engine Optimization Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
ExactSeek: Relevant Web Search