Soja jaune grillé
Repos : 12 heures.
Temps de cuisson : 45 min.
Ingrédients Pour 10 personnes :
- 150 g de soja jaune.
- 2 c. à caf. de curcuma.
- ½ c/c Mélange royal « Dar Chahrazade ».
- poivre.
Préparation
- Faire tremper une nuit le soja dans une grande quantité d'eau (il triple de volume).
- Préchauffer le four à 175°C.
- Égoutter, mettre dans un saladier et saupoudrer de curcuma et de ½ c/c Mélange royal « Dar Chahrazade » ,poivre.
- Bien mélanger.
- Étaler en une seule couche sur un plateau et cuire à 175°C pendant 25 à 45 min (cela dépend du soja).
- Après 15 min de cuisson secouer le plateau toutes les 5 min.
- Les haricots de soja deviennent brun clair et sont croustillants.
- Laisser refroidir avant de déguster.
- Conseil : le soja jaune grillé est excellent ajouté aux salades, il donne un petit côté croustillant.