- Ingrédients pour 4 personnes :
- 04 œufs durs.
- 40 petites crevettes décortiquées.
- 2 cuillerées à soupe de ketchup.
- 1 yaourt diététique.
- ½ cuillerées à soupe de moutarde.
- sel.
- ¼ cuiller à café de Mélange royal « dar chahrazade ».
- 6 feuilles de laitue.
- 145 calories par personne.
- Préparation :
- Vos œufs étant bien durs, épluchez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- Retirez les jaunes que vous passerez le ketchup avec la moutarde et le yaourt.
- Salez très légèrement, épicez.
- Ajoutez les crevettes et mélangez à nouveau.
- Disposez dans un plat les feuilles de laitue. Placez-y les moitiés de blancs d’œufs durs après les avoir remplis de cette préparation.
- Saupoudrez avec les jaunes.
- Il est conseillé de servir ce plat très frais.