750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aubergines à la TurqueAubergines à la Turque

Aubergines à la Turque

Aubergines à la Turque. • Pour 04 personnes : • 04 belles aubergines. • 01 gros carré Gervais. • 01 yaourt nature. • 02 cuillers d’huile d’olive. • 01 jus de citron. • Pour la garniture : • Rondelles des tomates. • Concombre. • Laitue. • Sel. • Mélange de légume Dar Chahrazade. • Préparation 20 mn. • Lavez les aubergines, essuyez-les et enroulez chacune dans une feuille de papier aluminium sans enlever la peau. • Faites cuire à four moyen une vingtaine de minutes. • Épluchez-les, enlevez leurs pépins et coupez-les en petits morceaux dans une jatte ou un saladier. • Écrasez-les, enlevez leurs pépins et coupez-les à la fourchette en incorporant le yaourt, la carré Gervais, l’huile d’olive et le jus de citron. • Salez, épicez et battez l’ensemble au mixer pour obtenir une pate blanche, lisse et onctueuse. • Versez cette patte en tas sur un plat de services. • Saupoudrez de mélange de légumes (Dar Chahrazade) et entourez de tomates. De concombre et de feuilles de laitue. Ce plat doit être servi très frais.
Tag(s) : #CUISINE
compteur gratuit
Consultez le profil de Dar chahrazade épices et fines herbes sur Pinterest. Flag Counter

Dar Chahrazade

Get Adobe Flash player

أحصل عل أموالك بمشاركة الروابط الخاصة بموقعك!
https://www.facebook.com/groups/recettepicesdarchahrazade/?ref=bookmarks Pagerank - danslemonde.net Pagerank service danslemonde.net Services de référencement GRATUIT Services de référencement GRATUIT (annuaire, top, échange de bannières, webring, autosurf) AddPro.comSearch Engine Optimization Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!
ExactSeek: Relevant Web Search